1

Фронтмены Happy Face и Ann Core заиграли сатанинский дэз-метал

Sodomic Baptism «Black Fire Pandemonium»

Алексей и Александр Тетины, фронтмены групп Happy Face и Ann Core, собрали satanic death metal группу Sodomic Baptism. Пока проект находится на стадии формирования состава, а музыканты обещают вскоре дать первые концерты.

— Для меня ничего радикального в этом стиле нет, — говорит Алексей Тетин. — Я музыкант и слушаю разнообразную музыку — от классики до black-метала. В данный период мне интересна именно эта музыка. В принципе, она всегда была близка мне по духу, и сегодня в ней я реализовываюсь как композитор. Группа как никогда необходима для воплощения моих идей.

Дебютный сингл группы «Black Fire Pandemonium» вышел на студии Everest. В скором времени музыканты планируют снять на него клип. А в январе Sodomic Baptism выпустят макси-сингл из трёх песен для презентации западным музыкальным лейблам.

— В наших композициях мы затрагиваем тему метафизического Зла, Ада, Тьмы, Бездны, Хаоса, — говорит Алексей. — В центре всего стоит, конечно же, Сатана как олицетворение Тьмы. Мракобесие, раболепство, алчность, зависть, злоба — это удел клерикалов. Сатана же в наших песнях олицетворяет свободу и высшую справедливость к тем, кто её заслужил. Мы не поём о перевёрнутых крестах, убийствах некрещёных младенцев, поджогах церквей и всякой чуши, которой пугают обывателя жёлтая пресса и священнослужители. Для нас Сатана — это глубокое изучение себя как части Тьмы, той её стороны, где познание Пути бесконечно. В принципе, ничего доносить до людей мы не хотим. Человек сам должен до себя донести, что он Человек, а не раб… Пусть послушает наши песни и подумает: «Кто я?»

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Happy Face, Ann Core, Sodomic Baptism

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com