Arthur Tsymbal записал песню об огнях большого города

Arthur Tsymbal «City Lights»

Минский музыкант Артур Цымбал, вокалист группы My Reality, выпустил первый сольный сингл «City Lights», заглавная композиция которого принимает участие в январском туре хит-парада «Ultra-хит».

Проект Arthur Tsymbal появился совсем недавно. С 2009 года Артур был вокалистом группы My Reality, которую распустил в конце 2013 года, решив заняться новым коллективом. Изначально он планировался как дуэт, однако сейчас Артур занимается проектом в одиночку.

— Песня «City Lights» об огнях большого города. О красивых романтичных видах, которые фотографы любят снимать и выкладывать в интернете, — рассказывает Артур Цымбал. — Когда я писал текст к этой песне, то сам находился в обстановке, когда весь город усыпан огнями. Поэтому под песню можно помечтать.

Второй трек сингла «1000 Miles Away From You», по словам музыканта, обладает более глубоким смыслом.

— Это песня о том, как тяжело находиться на расстоянии больше 1000 километров от близкого человека. Я сам нахожусь сейчас в такой ситуации, и песня родилась сама собой, — говорит Артур.

В 2014 году Arthur Tsymbal собирается выпустить дебютный альбом, а также набрать команду музыкантов, чтобы начать выступать.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Arthur Tsymbal

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com