1

Экспериментальный проект «если сейчас» презентовал «микромир»

Новый экспериментальный проект Владислава Авраменко, получивший название «если сейчас», выпустил дебютный альбом «микромир». По словам музыканта, эта работа — едва уловимый мир маленьких живых существ и даже неживых объектов.

— Я записывал альбом в одиночку у себя дома в течение нескольких недель, — говорит Владислав. — У меня просто появилось для этого немного времени и желание. Ко всему прочему, я устал от той суровой музыки, которую делал раньше, мне захотелось чего-то почти детского. Название проекта, самого альбома и всех треков прекрасно отражают идею альбома. Что будет после слов «если сейчас»? Может быть всё, что угодно. Едва уловимый мир маленьких живых существ и даже неживых объектов, будь то домашние животные или какие-нибудь насекомые, или же детские игрушки… или галька, как на обложке альбома. То, что могло бы заинтересовать детей, — это то, чем я вдохновлялся.

Музыкант планирует издать альбом на своём лейбле Rubber Johnny Records, а также занимается поисками издателя в интернете.

— Я думаю, что «если сейчас» будет студийным проектом, — говорит Владислав. — У меня пропало желание искать пути для выступлений, мне гораздо приятнее придумывать музыку у себя дома и издавать релизы, которые мне присылают ребята. Этот альбом во многом показывает, как изменилось моё мнение по поводу творчества вообще. «Искусство ради искусства» больше не мой лозунг. Сейчас, когда каждый может написать, сидя дома за компьютером, собственный альбом, по-моему, очень важно хоть что-то сказать своей музыкой. Я бы хотел, чтобы моя музыка наводила людей на размышления, вызывала приятные образы и располагала к чему-то хорошему.

Скачать

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: если сейчас

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com