3

Проект One Star Closer выпустил альбом полярных эмоций

Минский инструментальный проект One Star Closer презентует на Ultra-Music свой второй альбом «Another Shape Of Purity». Пластинка создавалась единственным участником группы Владиславом Петкевичем на протяжении двух лет в домашних условиях.

— В отличие от первой пластинки, на этот раз я постарался уделить куда больше внимания качеству и атмосферности звучания, — говорит Владислав. — Очень хотелось, чтобы звук приобрёл б́ольшую индивидуальность, нежели на дебютном релизе. Как и всегда, через свою музыку я стремился образно показать и передать то, что не давало покоя моей голове эти два года. Эта пластинка — сплетение различных настроений и эмоций, местами даже полярных друг другу, серпантиновый залп из переживаний человека.

Для альбома было отобрано двенадцать композиций. Владислав издаёт его своими силами в цифровом формате и на физических носителях.

— Конечно же, в дальнейшем очень хочется выйти за рамки пресловутого one-man-band и наконец преобразовать своё творчество в «живой» формат, — говорит музыкант. — Я думаю, в ближайшие месяцы моё внимание будет сосредоточено на этом. Поживём — увидим.


Проект One Star Closer, играющий ambient и post rock, существует уже около четырёх лет. В 2011 году вышел дебютный альбом «The Oceans We Are Drowned In». Релиз получил ряд положительных рецензий, а некоторые треки из него вошли в тематические сборники.

Скачать

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: One Star Closer

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com