1

ЛСП выпустил новый альбом

ЛСП «ЁП»

Проект ЛСП выпустил новый альбом «ЁП». Релиз является компиляцией треков, которые были записаны музыкантами за последние два года.

Два с половиной года назад ЛСП выпустил свой первый альбом «Видеть цветные сны». Песни, в которых хип-хоп сочетался с романтичной электроникой, звучали свежо, и их заметили многие российские издания. «Белорусский хипстерский хип-хоп: глупость, конечно, но почему-то ужасно понравилось», — отмечал шеф-редактор «Афиши» и «Рамблера» Юрий Сапрыкин.

После выхода первого альбома основатель проекта Олег Савченко снимал клипы и записывал новые треки совместно с Романом Сащеко (одним из продюсеров второй пластинки Макса Коржа). Все песни, вышедшие за эти два года, а также несколько новинок вошли в компиляцию «ЁП». Несмотря на то, что треки писались в разное время, релиз выдержан в одном меланхолическом настроении и слушается совсем не как сборник «старья».

Проект ЛСП никогда не ограничивал себя стилистическими рамками, поэтому в «ЁП» можно услышать и хип-хоп, и дабстеп, и хаус, и цитаты из творчества коллег (в частности, популярной рагга-группы «Чаян Фамали»), и даже кавер на песню «Короля и Шута».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: ЛСП

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com