Steavy Gred выпустили альбом-кроссовер

Steavy Gred «Глубже моих мыслей»

Молодая группа из Новополоцка Steavy Gred в конце прошлого года представила свой первый релиз «Глубже моих мыслей». Дебютный альбом записан под влиянием ню-метал групп начала 2000-ых.

— Каждая песня несёт глубокое эмоциональное переживание, вырванное из жизни, — рассказывает вокалист и гитарист группы Юрий Сидоренко. — Работа над альбомом велась с октября по конец ноября 2013 года. Запись и сведение выполнялись в домашних условиях.

В альбом вошли песни, написанные музыкантами за весь период с осени 2011 года.

— Особенность нашей группы — это отсутствие привязанности к конкретному стилю, — уверен Юрий Сидоренко. — С самого начала существования группы каждый участник имел свои вкусы и предпочтения в музыке. Результатом таких разногласий стал не распад команды, а её стремление захватить как можно больше жанров и стать разноплановой группой, не ограничивающей себя рамками одного стиля.

Уже в ближайшее время музыканты Steavy Gred начнут работу над новым альбомом. Также в скором времени состоится презентация клипа на песню «Слишком слаб». Несмотря на активную работу по продвижению своей музыки, группа в ближайшее время не планирует давать концерты.


Скачать Steavy Gred «Глубже моих мыслей»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Steavy Gred

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com