1

Sandglass записали дебютный ЕР

Sandglass «Искупление»

Брестские альтернативщики из группы Sandglass выпустили дебютный EP «Искупление» — динамичный и довольно агрессивный groove metal, изюминкой которого стала волынка в заглавной композиции.

— Идея EP заключена в песне «Искупление», в которой поднимается проблема отношения людей друг к другу и природе. За все деяния против человека и природы придётся ответить, так как последствия могут быть необратимы, — уверен Александр Cheka Бабич. — Наша задача — обратить внимание человека на актуальные проблемы в обществе и мире, а также повлиять на осознание каждым человеком этих проблем.

Музыканты отмечают, что не ставили определённых критериев звучания в дебютной записи, полагаясь на опыт звукорежиссёра Ильи Trikil Курочкина.


Группа Sandglass образована осенью 2011 года. За время существования музыканты отыграли более двадцати концертов в Бресте и других городах Беларуси. В ближайшие планы Sandglass входит съёмка промо-видео группы и дебютного клипа. Осенью 2014 года планируется запись полноформатного альбома.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sandglass

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Убойно.Нравится, особенно "Гнев", гитарные рифы, драмм, в начале что-то от Slayer есть, в одном месте проигрыш на Gods Towers похож. В общем отлично...не потому что похоже, а потому что само по себе отлично