Группа Nad Smile записала альбом за 20 долларов

Nad Smile «Заебёшься пыль глотать»

Панк-группа Nad Smile записала третий альбом, получивший название «За***шься пыль глотать». Это характерный поп-панк без чёткой идеи и концепции. По словам музыкантов, они старались сделать материал максимально качественным при минимальных затратах.

— Запись, сведение и мастеринг производились в течение полутора лет, — говорит вокалист группы Игорь Шапран. — Кроме музыкантов группы в записи принимала участие брестская скрипачка Татьяна Гайда. Ее можно услышать в треке «Одни». Кстати, мы полностью перевернули стандарт записи: писали инструменты в обратном порядке. Поэтому ударная установка писалась последней.

Записью и сведением занимался Игорь Шапран, а мастеринг делал Ян Коломыцкий — друг группы из Польши.

— Запись альбома нам обошлась всего в 20 долларов, — говорит Игорь. — Я считаю, что звук получился достаточно хорошим. Не так, как хотелось бы, но все-таки он достойный, учитывая минимальные вложения. В нем достаточно драйва, мелодичности и скорости — этого мы и добивались. Идеи как таковой нет. По крайней мере, мы не старались сделать альбом концептуальным.

Музыканты уже записали следующий мини-альбом, он находится на стадии сведения и мастеринга. Он должен выйти в конце февраля.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Группы: Nad Smile

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com