2

Вокалист Depeche Mode расплакался на концерте

Depeche Mode

Группа Depeche Mode завершила турне в поддержку альбома «Sounds of the Universe» двумя концертами в Дюссельдорфе.  Финальным аккордом окончания основной части субботнего концерта стало исполнение хита «Never Let Me Down Again».

Под конец песни, когда все посетители стадиона Esprit Arena (вместимость 50 000) делали фирменные волны руками влево-вправо, вокалист группы Дейв Гаан прошёлся к концу подиума, наклонился и заплакал. Предлагаем посмотреть несколько любительских съёмок с разных ракурсов.

Можно лишь предположить, что стало причиной столь эмоционального поступка 47-летнего музыканта.

Напомним, в рамках «Tour of the Universe» Depeche Mode отыграли 102 концерта в 32 странах мира. 17 выступлений пришлось отменить из-за проблем со здоровьем Дейва. В рамках тура группа дала концерты в Южной Америки, где не выступала с 1994 года.

Кроме того, шоу в лондонском Альберт-холле отметилось историческим событием. Во время песни «Somebody» Мартину Гору аккомпанировал бывший участник DM Алан Уайлдер, покинувший группу в 1995 году.

Источник: OpenMusic

Фото: Dena Flows

Группы: Depeche Mode

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Видимо Дэйв Гаан рассчуствовался из-за того что увидел реакцию толпы на его песню!

  • Moravennon
    0

    А может быть, подумал о том, что всего этого могло бы и не быть...
    И о том, что это последний концерт последнего тура. А как будет дальше - неизвестно... И вообще, чёрт его знает, что он чувствовал. В конце концов, там такие энергопотоки, что с ног должно сбивать - любовь фанов к DM и DM к фанам...
    Не каменный же он, Дейв-то. Хоть и мачо:)