2

The Metal All Stars: «Переговоры со звёздами серьёзного калибра ведутся до сих пор»

The Metal All Stars

Информация о шоу The Metal All Stars с момента анонса вызвала много вопросов и домыслов. Многие интернет-пользователи подумали, что это первоапрельская шутка. Тем не менее концерт действительно состоится, а организаторы мероприятия, в лице директора концертного агентства ООО «КонцертХоллГрупп» Марии Дроздовой, ответили на ряд вопросов от представителей метал-сообщества — сайтов Metalscript.net и Hitkiller.com. Ultra-Music собрал все вопросы и ответы.

— Почему не смогли приехать Арайя и Хэлфорд, изначально внесённые в список участников шоу?

— Предварительные переговоры действительно велись, и музыканты были заинтересованы в проекте, однако не смогли совместить график тура с творческими планами своих коллективов.

— Какие музыканты точно приедут в Минск?

— 1 апреля Минск посетят все артисты, которые указаны на официальном сайте metalallstars.com: Phil Anselmo (Pantera, Down), Joey Belladonna (Anthrax), Zakk Wylde (Black Label Society), Udo Dirkschneider (U.D.O., ex-Accept), Cronos (Venom), Max Cavalera (Sepultura, Soulfly), Brian Fair (Shadows Fall), Ross The Boss (ex-Manowar), Rob «Blasko» Nicholson (Ozzy Osbourne), Nick Menza (ex-Megadeth), Jasin Todd (ex-Shinedown), Kobra Paige (Kobra and the Lotus), Matt Bachand (Shadows Fall), Jesse Billson (Heaven Below), Jon Donais (Anthrax), Aaron Rossi (Ministry, Prong) и Bones Elias (Rock of Ages).

— Возможны ли дополнения этого состава, специальные бонусы и гости?

— В данный момент ведутся переговоры с рядом известных артистов, но пока рано официально называть конкретные имена, чтобы не разочаровать фанатов, если вдруг переговоры не увенчаются успехом. Можем только сказать, что переговоры ведутся со звёздами действительно серьёзного калибра. Следите за новостями на официальном сайте и в нашей группе. Что же касается приглашенных гостей тура, то, к сожалению, по не зависящим от нас причинам Минск не сможет посетить Vince Neil из Mötley Crüe.

— Какова цена вопроса, где купить билеты?

— Билеты уже в продаже. Каждый может выбрать для себя подходящий вариант, стоимость варьируется от 600 000 до 1 350 000 белорусских рублей. Их можно приобрести как у электронных операторов (ticketpro.by, kvitki.by, bileti.by), так и в офисе организатора по улице Карла Маркса 25, офис 10 (справки по телефону +375 44 4820160), а также у распространителей и в кассах города.

— Будет ли цена меняться ближе к дате концерта?

— В зависимости от спроса на билеты и курса белорусского рубля к доллару цены могут варьироваться. Однако больших колебаний мы не ожидаем.

— Будут ли разыгрываться пригласительные на концерт Metal All Stars?

— Да, мы планируем в соцсетях и на радио проводить акции и разыгрывать билеты. Следите за новостями в нашей официальной встрече во ВКонтакте.

— Каков формат мероприятия, песни каких коллективов будут исполняться?

— Концерт будет выстроен как шоу шести вокалистов: Phil Anselmo, Max Cavalera, Joey Beladonna, Udo, Brian Fair, Kobra Paige. Каждый исполнит по 5–6 самых известных композиций групп, в которых выступает или выступал. Также будут исполнены песни Motorhead, Black Sabbath, Iron Maiden, Manowar, Megadeth, AC/DC, Rainbow, Whitesnake и Ozzy Osbourne. В финале шоу планируется общий джем всех участников проекта, в рамках которого планируется исполнить еще 5–6 композиций.

— Планируется ли на концерте разогрев?

— На данный момент мы не планируем делать разогрев, так как для шоу такого формата это просто не нужно.

— Кто из музыкантов самый требовательный в вопросах райдера?

— Как показывает практика, чем известнее артист, тем более неприхотлив он в бытовых вопросах. Поэтому райдеры всех без исключения музыкантов достаточно простые, никаких особенных пунктов в них нет.

— Есть ли в райдерах какие-то необычные требования?

— Как это ни странно, но, несмотря на то, что это именитые артисты, они не предъявляют каких-то сумасшедших требований к райдеру. Организаторов развеселило только одно требование, написанное большими буквами и жирным шрифтом: ВЕСЬ АЛКОГОЛЬ НЕОБХОДИМО ОТДАВАТЬ ТОЛЬКО ТУР-МЕНЕДЖЕРУ ИЛИ ПРОДАКШН-МЕНЕДЖЕРУ!!!

— Планируются ли встречи с фанатами, какие-нибудь meet and greet?

— Перед концертом музыканты готовы встретиться с группой фанатов, численность которых будет оговорена заранее. Возможно, эта встреча будет объединена с пресс-конференцией.

— Будет ли продаваться туровый мерч?

— Да, музыканты привозят мерчендайз. Будет организовано место раздачи.

— Будет ли как-то организована работа фотографов и журналистов (на концерте Classic Rock All Stars не было фотопита перед сценой, и даже за ограждение по краям сцены охрана не пускала)?

— Фотосъёмку можно производить в течение первых двух песен и во время самой последней (даже если это будет исполнение «на бис»). Только аккредитованным фотографам. Возможность видеосъёмки уточняется. Никаких иных фото ни до, ни после концерта.

— Возвращаясь к проекту Classic Rock All Stars… Как его участники отзывались о Минске и минском концерте, понравилась ли им площадка, собираются ли приехать ещё?

— Участники проекта Classic Rock All Stars были в полном восторге от минской публики, которая очень тепло их принимала. По их мнению, концерт в Минске был самым лучшим шоу из всего их тура. Данный проект будет и дальше продолжаться. Возможно, в этом году это будет уже другой, дополненный состав участников.

Напомним, что шоу Metal All Stars состоится в минском Дворце спорта 1 апреля.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]

  • Жорик
    0

    Никому этот подгулявший винегрет из позапрошлого дня неинтересен. 400 просмотров говорят сами за себя.