1

Baisan и Buben выложили в сеть альбом и клип на самый наркотический трек

Buben и Baisan презентовали видеоклип на трек «MA of MDMA». Видео выложено на специальном канале BelarusMusicTV, который был создан корпорацией Believe Digital для популяризации белорусских артистов в мире.

Видео создано Владом Бубном на основе стихотворения «Лінія», которое было написано Байсаном в «мёртвый» период творчества (2008) в полесском экспрэссе между Лунинцом и Житковичами. Ранее текст звучал в совместной с гомельскими индастриал-монстрами Killadox композиции «Paranoja/.By».

Альбом цифровой поэзии «Iamb’n’Bass», выпущенный Владом Бубном и Baisan’ом на лейбле Believe Digital, уже появился в крупных онлайн-магазинах (iTunes, AmazonMP3, Beatport, Deezer и др.). Интересный факт: часть уже купивших альбом — жители восточных стран, которых, вероятно, заинтересовала предыстория появления псевдонима, связанного с героем дзена — Baisan Monpon (梅山聞本). Прослушать альбом целиком можно на официальной странице проекта.

Ближайшее выступление артистов состоится 31 января в клубе «Салтайм» в компании поэтов Ярилы Пшеничного и Змитра Вишнёва, а также группы «Князь Мышкін».

Источник: пресс-релиз

Группы: Влад Бубен, Bajsan

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com