14

Группа F.L.Y. выпустила винтажный альбом

F.L.Y. «Fast.Loud.Young»

Витебская группа F.L.Y. выпустила дебютный альбом «Fast.Loud.Young». В релиз, записанный в традициях классического рока, вошло десять композиций, включая кавер на песню AC/DC «You Shook Me All Night Long».

— Работа над альбомом велась со дня основания группы — девять месяцев, — говорит гитарист и вокалист Евгений Коскевич. — Мы очень долго трудились над каждой песней, это были долгие бессонные ночи и дни. Были и радость, и скандалы, и разочарования, но мы прошли через всё и рады представить нашу первую пластинку.

По словам музыкантов, они хотели получить винтажное звучание, но в то же время не потерять краски новой волны рок-музыки.

Группа F.L.Y. была создана в Витебске в марте 2013 года, а в её состав вошли музыканты, ранее игравшие в разных проектах. За свою непродолжительную историю F.L.Y. успели дать несколько концертов в родном городе, а также выступить в Смоленске. Сейчас группа готовится к «НЕГАТИВфесту», который пройдёт в Витебске 16 февраля.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: F.L.Y.

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ultra-Music совсем прогнил? Какая винтажность? В чем? Аргументируйте?

  • Никита
    -1

    аргументов и не будет)

  • Кирилл Калдыр
    2

    Павел, скорее всего под винтажностью альбома понимаются заезженные миллион раз темы и общая убогость музыкантов.

  • Я тоже не догнал..)

  • Калдыр - твоя фамилия тебя полностью оправдывает)Мы ещё долго планируем играть, и долго ещё будем писать своими убогими руками, убогие рифы.
    Здоровья тебе крепкого и любви.

  • Полностью солидарен с предыдущими ораторами)
    Шлак, друзья(( весьма огорчительно, особенно вокал!!!! это похоже на рвотное извержение слов, не отрывая взгляда от бумажки с текстом, Равносильно: коренного американца заставить петь на беларускай мове по транскрипциям!!!! бл%, слух режет просто невыносимо, Скорее всего, альбом писался с перепоя, причем похоже жесткого!!!
    Музыка кстати тоже шлак, не ценитель такого творчества))

    • Михаил
      -1

      Это ваш комментарий похож на словесный [censored]. Режет глаз [censored]! К слову, а сей ценитель у нас коренной американец? Все у них нормально, ничего криминального не заметил. Первый альбом, потом подтянутся. Молодцы, что двигаются, а не занимаются затаптыванием других.

  • Комментарии просто супер, а то в открытую честно никто не может им сказать, потому что слушали только знакомые, друзья и девочки 14-ти лет.