В Сети появился саундтрек Arcade Fire к фильму «Она»

Arcade Fire «Her»

Саундтрек к фильму Спайка Джонза «Она», созданный канадской группой Arcade Fire, целиком выложили в Сеть. Все 13 композиций можно прослушать онлайн.

Авторами саундтрека стали фронтмен Arcade Fire Уин Батлер и канадский композитор и мультиинструменталист Оуэн Палетт, выступавший также под псевдонимом Final Fantasy. За музыку к фильму «Она» её авторы были номинированы на премию «Оскар».

Ранее режиссёр Спайк Джонз рассказывал журналистам, что песня Arcade Fire «Supersymmetry», которая входит в последний альбом коллектива «Reflektor» также изначально записывалась специально для его картины, но затем её решили использовать иначе. Эта композиция, тем не менее, также есть в картине Джонза — она звучит во время финальных титров.

Романтическая комедия Джонза «Она» с Хоакином Фениксом в главной роли повествует о писателе, который влюбляется в операционную систему, которая со временем обретает человеческие качества. Озвучила программу Скарлетт Йоханссон. Мировая премьера картины состоялась в октябре, в российский прокат она поступит 27 февраля.

Полный список песен, представленных в саундтреке, выглядит так:

  1. Sleepwalker
  2. Milk & Honey
  3. Loneliness #3 (Night Talking)
  4. Divorce Papers
  5. Morning Talk/Supersymmetry
  6. Some Other Place
  7. Song On The Beach
  8. Loneliness #4 (Other People’s Letters)
  9. Owl
  10. Photograph
  11. Milk & Honey (Alan Watts & 641)
  12. We’re All Leaving
  13. Dimensions

Источник: Lenta.ru

Группы: Arcade Fire, Final Fantasy

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com