В Витебске пройдёт фестиваль альтернативной музыки

НЕГАТИВфест

Ежегодный фестиваль альтернативной музыки «НЕГАТИВфест» состоится 16 февраля в Витебске. Его организуют местные музыкальные сообщества «Негативные люди» и No Logo Promo.

«НЕГАТИВфест» — одно из самых масштабных событий в музыкальной андеграундной жизни Витебска. Фестиваль стремится ознакомить публику с разными направлениями альтернативной музыки, представить ярких представителей этих направлений в Витебске и области, а также способствовать развитию музыкальной индустрии в регионе.

— В прошлые годы «НЕГАТИВфест» длился три дня, теперь это будет один день, но по насыщенности он поспорит с предыдущими фестивалями, так как Витебск переживает музыкальное обновление с качественным уклоном. Появилось много неординарных и готовых к активной работе и саморазвитию коллективов, — говорят организаторы мероприятия.

Витебск и область на фестивале представят восемь групп: Time2begin, Wheel of Samsāra, Amsterdam Navigation, The Bright Insight, F.L.Y., Syomi (все — Витебск), My Death Not For Me (Полоцк) и Detroit Hills (Новополоцк). Традиционно организаторы приглашают на фестиваль хэдлайнера. В этот раз им станет минская металкор-группа Dead Silence Hides My Cries. Это будет дебютное выступление коллектива в Витебске, откуда он последует в тур по СНГ.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com