5

Группа Pure Camomile Jam сняла «зверский» клип

Минская группа Pure Camomile Jam сняла клип на песню «Partly Animal». Съёмки проходили в цеху по производству тележек для супермаркетов в деревне Большое Стиклево, а режиссёром видео стал Артемий Калинин.

— Эта песня о том, что мы по-настоящему звереем, когда вечеринка заходит слишком далеко! Клип, на наш взгляд, не только отражает суть песни, но и показывает нашу суть как банды, — говорит фронтмен группы Евгений Иванов.

Группа Pure Camomile Jam была организована несколько лет назад на базе репетиционной точки «Квадро». Музыканты играют стоунер и гаражный рок. В 2011 году коллектив выпустил дебютный одноимённый альбом, после чего на некоторое время исчез из поля зрения.

— Наша репточка не выдержала нашу страсть и жаркий пыл и сгорела. Потом группу неожиданно покинул барабанщик, затем мы, к нашей скорби, лишились нашего талисмана и творческого идеолога Дмитрия Макеенкова (ему мы посвящаем этот клип). Но мы взяли себя в руки и постараемся ещё прогреметь. Мы надеемся рано или поздно организовать анархо-коммуну или, на худой конец, захватить власть в стране, — смеётся Евгений Иванов.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Pure Camomile Jam

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com