«ЧёрныйМаркер» записал личный мини-альбом

ЧёрныйМаркер «Чёрным по белому»

Хип-хоп проект «ЧёрныйМаркер» выпустил EP «Чёрным по белому». Работа над релизом велась около трёх месяцев, а запись проходила в трёх городах — Минске, Осиповичах и Кировске.

— Я хочу своими композициями показать все минусы и плюсы жизни. Например, песня «Потерян» описывает отношения между парнем и девушкой, в треке «Мысли осени» рассказываю обо всём плохом, что приносит применение наркотических веществ, а «ОСП мой дом» повествуют о жизни любимого провинциального городка, — рассказывает участник проекта «ЧёрныйМаркер» Давид Ниамеди, также известный как Device.

По словам музыканта, общей идеи в EP нет, но каждый трек связан с определённым состоянием души или событием в жизни, а звучание релиза получилось разносторонним, и любой слушатель может найти в нём трек по душе.


Давид Ниамеди занимается музыкой с детства. В июле прошлого года вместе с рэпером Эмиком выпустил экспериментальный альбом «Не тот путь».

— Последние годы, можно сказать, живу музыкой: она — часть меня, а я — часть музыки. В первом альбоме было много грязи и дворовой жизни, но он дал толчок для развития. Я уже выступал на многих мероприятиях, а сейчас с коллегой занимаюсь организацией собственной движухи, так что всё впереди, — уверен Давид Ниамеди.


Скачать ЧёрныйМаркер «Чёрным по белому»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: ЧёрныйМаркер

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com