2

Kaltherzig подписал контракт с двумя лейблами

Kaltherzig

Минский проект Kaltherzig, который с недавних пор увлёкся скрещиванием darkwave и rock музыки, используя лишь синтезаторы, живые ударные и вокал, договорился об издании нового полноформатного альбома одновременно с двумя лейблами.

Известный российский gothic-industrial лейбл Gravitator Records подписал с группой договор на выпуск альбома на физическом CD-носителе и выказал интерес к долгосрочному сотрудничеству. Данный лейбл известен изданием и лицензированием альбомов многих топ-команд «тёмной» сцены всего мира, среди которых Diary of Dreams, Clan of Xymox, And One, Unreal, Arcana, Psyclon Nine, «Шмели» и другие.

Параллельно Kaltehrzig заключили контракт c немецким Cold Insanity Music. Этот молодой лейбл, специализирующийся на музыке в стилях gothic rock и new wave, возьмётся за распространение и продажу творчества проекта в интернете.

По словам лидера проекта Александра Круппа, новый диск, который записывался на протяжении 2012 и 2013 года, будет представлен публике в конце первого квартала 2014 года. Название, треклист и оформление альбома музыканты хранят в секрете.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Kaltherzig

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com