2

Начался приём заявок на фестиваль Emergenza

Emergenza

Приём заявок на международный фестиваль Emergenza, который ежегодно проходит в 23 странах мира, стартовал в Беларуси. Как и в предыдущие годы, главный приз для группы-победительницы отбора — участие в международном финале в Германии на 30 000 человек в рамках Taubertal Open Air.

— Я считаю, что группа прогрессирует и набирается опыта, играя максимально возможное количество живых выступлений, — говорит барабанщик группы Nizkiz Дмитрий Холявкин, победитель Emergenza Belarus 2013. — Поэтому молодым группам однозначно нужно участвовать в подобных конкурсах и фестивалях. Подобные фестивали (Emergenza в частности) дали нам понять, что наши белорусские группы как минимум не хуже.

Для регистрации необходимо заполнить регистрационную форму на сайте emergenza.net или оставить заявку в официальной группе фестиваля Вконтакте. Участие в отборе платное.

— Взносы в таких фестивалях должны быть, — говорит организатор Emergenza Belarus Виталий Тихонович. — Именно эти деньги покрывают расходы не только местного характера, но и более масштабного.

Автор: Александр Чернухо / Ultra-Music

Темы: Emergenza

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com