Miss Silence и Floor Sixteen в Jolly Roger Cafe

19 марта в Jolly Roger Cafe пройдёт концерт двух рок-команд Miss Silence и Floor Sixteen.

Музыканты группы Miss Silence имеют опыт творческой работы в различных коллективах, а вместе собрались в январе 2009 года. Группа исполняет акустическую музыку в стиле blues, jazz, bossa-nova. Вместе с этим наблюдается тенденция к расширению стилистического диапазона. «Мы не пытаемся двигаться в одном направлении, а просто стараемся синтезировать знания о разных стилях музыки, используя индивидуальные музыкальные пристрастия каждого участника коллектива», — говорят участники коллектива. Репертуар группы составляют как авторские композиции, так и кавер-версии песен на английском, португальском, итальянском и русском языках.

Группа Floor Sixteen была основана в начале 2009 года в Минске. Группа представляет собой акустическое рок-трио из вокалиста, гитариста и перкуссиониста. Этим составом ребята успешно выступали на улицах европейских городов, в клубах, барах, и на музыкальных конкурсах. Из последних достижений коллектива можно отметить победу на конкурсе «Такие пряники-2009» и выход в финал «Музыкального спарринга-2010».

19 марта в 19.00 в Jolly Roger Cafe (ул. Толбухина, 4, 3 этаж). Вход: 25 000. Заказ столиков +375 33 3130001. Каждому пришедшему — в подарок DVD с этого вечера.

Источник: пресс-релиз

Группы: Miss Silence, Floor Sixteen

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]