1

Группа Vein of Hate сняла футуристический клип

Гомельская метал-группа Vein of Hate сняла клип на песню «Flawed Capital». Режиссёром видео стал Дмитрий Коренев, а съёмки проходили на улицах Гомеля, на старом военном аэродроме под городом и в заброшенном бомбоубежище.

— «Flawed Capital» — песня, которая очень чётко показывает вектор нашего развития на ближайшее время. Она о таком мистическом месте или городе, где собрано всё самое мерзкое в современном человеке, пропущенное через призму нашего представления об этом, — в интервью сайту drugmetal.ru рассказали музыканты Vein of Hate. — Идея видеоряда перекликается с темой песни и также имеет свой самостоятельный подтекст. Главный герой видео живёт своей обычной жизнью, но в какой-то момент его похищают неизвестные, всё вокруг кардинально меняется и в итоге разрушается.

Композиция «Flawed Capital» на ряду с другими восемью песнями войдёт в альбом «Dualist». Его запись уже практически завершена, после чего отправится на мастеринг к украинскому музыканту и звукорежиссёру Игорю Листопаду, лидеру известной death metal группы Fleshgore.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Vein of Hate

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • пилот
    0

    Веселят подобные сюжеты в клипах отечественных групп) Все хотят что бы было как за "бугром", да вот только как не крути наша реальность дает о себе знать:) Хотя ребятам стоит отдать должное, уже на протяжении многих лет гнут свою линию, молодцы.