2

Группа Draw to Destroy выпустила дебютный EP

Draw to Destroy «Premonition»

Молодая минская дэткор-группа Draw to Destroy выпустила дебютный EP «Premonition». Главной задачей релиза стало фиксирование творчества команды на начальном этапе.

— Все песни в мини-альбоме несут экспериментальный характер. Это относится в первую очередь к звучанию: мы пытались совместить разноплановые элементы в наших композициях — от обычных брэйкдаунов и симфонических вставок до металкорных рифов и дэзового звучания вокала, — рассказывают музыканты Draw to Destroy.

Группа Draw to Destroy основана в 2012 году. В первое время существования главной проблемой для группы являлась неполнота состава. Лишь весной 2013 года Draw to Destroy нашли постоянного ударника.

— Дальнейшие планы были чётко определены ещё до выхода EP: мы начинаем усердную работу над нашим полноформатным альбомом, в котором мы учтём все нынешние недочёты, а также добавим больше симфонических компонентов в песни. Мы возлагаем большие надежды на новый альбом. Пусть мы и не будем хватать с неба звёзд, но всё же хотим занять своё место на белорусской сцене, — надеются музыканты Draw to Destroy.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Draw to Destroy

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com