1

Группа Saint Gooseberry сняла клип в катакомбах Брестской крепости

Брестская электронная группа Saint Gooseberry выпустила сингл «Perfect Pair» на московском лейбле Scentair Records и сняла клип на заглавную композицию релиза.

Музыканты Saint Gooseberry объединяют в своей музыке различные направления: от синти-попа и техно до индустриального рока и психоделики. По словам музыкантов, песня «Perfect Pair» лучше всего демонстрирует звучание группы.

— Песня «Perfect Pair» о человеке, который фанатично пытается добиться внимания той, которую считает своей идеальной парой. Его идея постепенно перерастает в одержимость и начинает сводить его с ума, — рассказывает вокалист группы Анатолий Курись. — Настроение песни прекрасно легло на отснятый материал. Более того, в клипе удалось отобразить характер группы. Для нас это было важно.

Режиссёром клипа стал Владимир Чеберкус из брестской студии Hardmark Production Group. Съёмки видео проходили на территории Брестской крепости, где много старых заброшенных зданий, фактура которых прекрасно подошла для клипа.


Saint Gooseberry — альтернативная электронная группа, сформированная Анатолием Курисём в 2009 году. В 2010 году к группе присоединился один из ветеранов брестской электронной музыки Валерий Соколов [SKLF], после чего состоялись первые публичные выступления Saint Gooseberry.

Сингл «Perfect Pair» стал первым официальным релизом группы. Кроме заглавной композиции, в него вошли также два ремикса и кавер на песню группы Erasure «Love to Hate You». Сейчас группа Saint Gooseberry готовит к изданию свой первый полноформатный альбом.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Saint Gooseberry

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com