9

Ассаи извинился перед Лукашенко

Ассаи

Российский музыкант Алексей Косов, более известный под сценическим псевдонимом Ассаи, опубликовал на официальном сайте открытое письмо-обращение к Александру Лукашенко.

В письме Алексей отмечает, что «в недавнем прошлом, на нашем концерте в городе Минск случился инцидент, после которого нам запрещают выступать в вашей стране». После этого музыкант публично извиняется перед Лукашенко за то, что во время исполнения на минском концерте песни «Столько жизни» в фразе «мне так неловко предлагать, но это Москва, мистер президент, отправляйтесь в ад» заменил слово «президент» на фамилию президента Беларуси.

«Я хочу извиниться перед вами публично. Я считаю, что я был неправ когда говорил так, я поддался эмоциям. Эти эмоции я увидел в глазах людей, которые пришли на концерт. Молодым людям не хватает свободы, им кажется, что от них что-то прячут, не дают подержать в руках, независимо от того, сделает это их жизнь лучше или хуже. Как вы думаете, правда же, что внутренне свободного человека не может сделать обязанным никакая власть? Думаю, что да. Поэтому, уверен, что жителям вашей страны приятна ваша отеческая забота о них. Пусть Бог вам даст быть мудрым цензором и мы все так же, приезжая к вам в гости будем восхищаться тем, что у вас „все свое“, везде чисто, люди воспитаны и скромны. Пусть ваша любовь к родной земле поможет вам не принимать близко к сердцу все, что про вас говорят и ваша страна как можно дольше будет оставаться независимой и такой, особенной. Я люблю Беларусь и действительно не хочу осуждать вас», — говорится в послании.

Также в послании Алексей говорит, что отправил Александру Лукашенко и министру культуры Беларуси Борису Светлову сувениры в виде бабочек.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Ассаи

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Да поздно уже. И ситуацию не поправил и в грязь лицом упал.

    • Не сказал бы, что любое извинение, даже публичное, есть унижение.
      Да, есть откровенное пресмыкание и лизоблюдство, но Ассаи в своём обращении этим не занимается.

      • Извинение - не унижение. Отказ от своей позиции - унижение. Если так сказал, то значит так думал. А как финансы прижали, так запел "жителям вашей страны приятна ваша отеческая забота о них. Пусть Бог вам даст быть мудрым цензором и мы все так же, приезжая к вам в гости будем восхищаться тем, что у вас „все свое“, везде чисто, люди воспитаны и скромны." Ты можешь 100 раз защищать своего кумира и выдавать логические кренделя, но суть от этого не изменится: чел потерял хороший кусок своего заработка, а сейчас пытается лизнуть поглубже, наклав на свои убеждения.

  • Малайчына! Накасячыу - трэба выпрауляцца. Джон Ленан таксама перапрашау за заяву пра Битлоу, што будуць папулярней за Исуса Хрыста.

  • Хахаха=))) +1 Попалізатар))

  • Я понятия не имею, кто это, но он откровенно стебется. И деньги тут, вероятно, по стольку по скольку. Повторюсь, что не знаю что за он, но может для него важно, чтобы его песни слушили наши сограждане.

  • Злобный критик
    0

    помоему это полное ...ауно (всмысле Юстас и Алекс) (с)