Группа «7Б» записала «Бессмертный» альбом

7Б «Бессмертный»

Российская группа «7Б», которая выступит в Минске 15 февраля, подтвердила дату выхода нового диска. Альбом «Бессмертный» появится в продаже 13 февраля, в день рождения лидера группы Ивана Демьяна.

— 13 лет мы вынашивали новый альбом. Но записали его на одном дыхании практически за месяц, — говорит Иван Демьян. — Мы создали пластинку для тех, кто любит настоящую живую музыку и жаждет получить мощнейшую энергетику.

По словам лидера группы, во время работы над альбомом не обошлось и без мистических ситуаций. Например, был утерян написанный текст песни «Бессмертие».

— Я искал её везде: дома, в студии и у друзей. Перевернул всё вверх дном! Но листок с рукописью песни так и не нашёл, — вспоминает Иван Демьян. — Пришлось в день записи вокала переписывать текст, фактически сочинять всё заново. Но нет худа без добра. На этой волне вспомнились ещё несколько песен, которые были написаны лишь обрывками, как идеи. И я решил дописать их в студии.

Впервые при записи песен группа «7Б» использовала новые инструменты, среди которых бонги, кахона и глюкофон. Уже сейчас альбом «Бессмертный» можно послушать на сайте «Нашего радио».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы:

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com