5

Группа «Без билета» сняла клип на новую песню

Накануне Дня Святого Валентина группа «Без билета» презентовала новую песню «365 дней лета!» и клип на неё. В новом видео группы — любовь и спорт, окрыляющая сила чувств и концертный угар.

Приключенческая мелодрама с элементами фэнтези, как называют видео музыканты группы, снята командой ArtIstFilms во главе с режиссёром Митрием Семёновым-Алейниковым, автором клипов «Быть как все» и «На Ямайку!». Съёмки видео прошли в сентябре 2013 года при поддержке Red Studia и активном участии фан-клуба «Без билета».

— Эта песня — о волшебной силе любовного заблуждения, насколько мы становимся лучше, смелее и красивей, когда мы влюбляемся или кому-то нравимся, — рассказывает соавтор песен «Без билета» Таня Кушнер. — Клип рассказывает об одной из таких историй. Простой парень обнаруживает в себе скрытые способности, а в своей жизни — приключения, к которым его ведет необъяснимая сила после встречи с незнакомкой.

«365 дней лета!» — второй сингл из нового альбома «Без билета» «Море», концертная презентация которого состоится в Минске 8 марта. В этот день в клубе Re:Public пройдут сразу два концерта группы — в 15 и 19 часов. Московская презентация запланирована на 20 марта в клубе ArteFAQ. В ближайшее время «Без билета» также выступит в Гомеле, Молодечно, Светлогорске и Витебске.

Источник: пресс-релиз

Группы: Без билета

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com