2

«Пошлы гламур» от группы «Мутнаевока»

Мутнаевока

Группа Мутнаевока подготовила к изданию свой дебютный альбом «Пошлы гламур».

Работа над альбомом началась ещё летом прошлого года. Запись проходила в студии PhantomRec со звукорежиссёром Владимиром Явменчиком. Большее количество материала было подготовлено ещё за три года до записи, некоторые же песни были написаны уже в этом году.

По словам участников группы, именно из-за того, что треки написаны в разное время, альбом получил своеобразный и разноплановый характер. А приход, в качестве сессионного музыканта, клавишницы Ани Турцевич привнёс женственность в звучание некоторых композиций.

Группа характеризует «Пошлы гламур», как «красное пятно на белоснежной юбке вашей любимой; это вино за 5руб в бокале из-под мартини; это человеческая грязь, которой мы бросаемся один в одного» и отмечает, что «не смотря на легкомысленное настроение альбома, его наивность, он направлен на тех, кто скептически относится к альтернативной стороне белорусскоязычной сцены и даёт право выбора».

Презентация альбома запланирована на 6 мая в клубе «Реактор». А уже сейчас можно скачать 4 композиции с альбома и послушать другие композиции группы на MySpace и вконтакте.

Источник: пресс-релиз

Фото: vkontakte.ru

Группы: Мутнаевока

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]