Проект «Море.М» представил дебютный клип

Минская группа «Море.М» сняла клип на песню «Волна». Это дебютное видео авторского проекта музыкантов кавер-группы «Минское море».

Площадкой для съёмок стал заброшенный завод в Минске. По словам участников «Море.М», основная «фишка» клипа, придуманная продюсером Антоном Рыжченко и режиссёром Александром Городко (Green Media Production), заключается в том, что песня и видеоряд — это две отдельные истории. Музыканты уверены, что каждый зритель увидит в клипе то, что ему захочется увидеть.

— Наш клип о любви, но не светлой и счастливой, как в концовках фильмов, а о доводящей до сумасшествия своей силой и масштабами, — говорит Николай Беланович, барабанщик группы. — Кстати, попытка найти настоящую смирительную рубашку для съёмок не увенчалась успехом. Оказалось, смирительных рубашек в реальной жизни не существует: их выдумали киношники.

Проект «Море.М» образовался на базе группы «Минское море» в январе 2013 года. Музыканты проекта уже известны публике по участию в таких коллективах, как «Без билета», «Крамбамбуля», «Тайланд», Naka. За год существования группа записала шесть собственных песен, а сейчас планирует запись дебютного альбома.

Автор: Евгения Логуновская / Ultra-Music

Группы: Море.М

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com