На конференции Colisium в Минске выберут песни для 3plet-сборника

Colisium

Конференция музыкальной индустрии Colisium пройдёт 1–2 марта во Дворце Республики. Участие в ней примут клубные и региональные промоутеры, представители крупнейших концертных агентств, продюсеры фестивалей, руководители рекорд-лейблов и цифровых издательств, а также музыканты, билетные операторы и представители музыкальных СМИ.

В программе уже запланированы выступления президента группы компаний NCA Михаила Шурыгина, одного из организаторов фестиваля Vilnius Music Week Лаураса Лучунаса, генерального директора проекта Planeta.Ru Фёдора Мурачковского, экс-генерального директора клуба «Зал ожидания» Константина Клюшева и других.

Также состоятся два специальных мероприятия. Валерий Мифодовский из цифрового издательства 3plet расскажет про новую платформу цифровой дистрибьюции. Среди музыкальных групп, зарегистрированных на Colisium, будет проведён отбор на участие в компиляции. Несколько лучших треков попадут в сборник, который будет издан в издательстве 3plet и распространён в СНГ и других странах в виде мобильного приложения для iOS, Android и Windows Phone. Начальный этап работы над производством релиза будет происходить на глазах участников конференции.

Второе специальное мероприятие — полуторачасовой семинар «Быть, делать, иметь: как правильно ставить и достигать своих целей в бизнесе» — проведёт Илья Островский, генеральный продюсер одного из крупнейших фестивалей Европы Kubana, который проводится шесть лет подряд в Краснодарском Крае.

Участие в конференции платное. Стоимость зависит от категории участия. Простой доступ на основные мероприятия Colisium в Минске будет стоить 92 000 белорусских рублей. Зарегистрироваться для участия в конференции и узнать все подробности можно на странице Colisium на Timepad.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Темы: Colisium

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com