2

Deadfall: «Нашей целью является мотивация, а не бормотание о том, как плохо жить»

Deadfall «Ходим по краю»

Минская хардкор-группа Deadfall выпустила EP «Ходим по краю». Музыканты называют свою дебютную запись визитной карточкой, которая поможет слушателям познакомиться с их музыкой.

— Как любая другая группа, при создании материала и определении своего звучания мы ориентировались на пару-тройку команд, — рассказывает участник группы Александр Леонов. — Сложно как-то охарактеризовать нашу музыку, но это точно хардкор новой волны для любителей таких групп, как Terror, Hatebreed, Lionheart, Trapped Under Ice.

Работа над EP велась музыкантами Deadfall в Минске на студии Дмитрия Микулича около трёх месяцев. В релиз вошли пять треков.

— Если процесс записи прошёл достаточно быстро, то мастеринг и сведение затянулись: выбирали звучание, доделывали и отшлифовывали детали в песнях. Если кто-то скажет, что для EP продолжительностью 10 минут этот срок затянут, то можно уверенно сказать: максимум, что этот человек записывал, это свои вопли под акустику в 16 лет на отцовский мафон, — иронизирует другой участник группы Денис Полуян.

Группа Deadfall собралась в конце 2012 года, а в её состав вошли участники различных минских команд. Пока в активе группы лишь одно выступление, но уже сейчас Deadfall отправились на фестиваль Play It Loud в Москве, а 15 марта сыграют вместе с группой Siberian Meat Grinder в Минске.

— Основной целью нашей музыки является мотивация ребят, а не унылое бормотание под нос о том, как плохо жить в этой стране и на этой планете, — говорят музыканты. — Вокруг много несправедливости, это факт, и нет времени на то, чтобы сидеть на месте, сложа руки. Если есть желание жить лучше, ты будешь жить достойно, не как раб. У нас всегда есть выбор, пусть это даже выбор меньшего из двух зол.


Скачать Deadfall «Ходим по краю»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Deadfall

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Злобный критик
    0

    однозначно для EP продолжительностью 10 минут этот срок затянут...(с) ЗЫ. а мафон это ЧТО????

  • Васёк
    0

    Грешным делом подумал что тот самый десовый Deadfall возродился. Жаль что это не так.