Группа Glofira сняла первый клип

Гомельские рокеры Glofira презентовали свой первый официальный клип. Видео снято на песню «Седатив» из последнего альбома «Всё О.К.», который вышел в прошлом году.

Режиссёром клипа стал Иван Лучший, с которым последнее время работала группа Happy Face. Съёмки проходили в трёх городах — Гомеле, Минске и Молодечно. Первоначальная версия клипа испугала музыкантов откровенной подачей, поэтому решено было переснять сюжетную линию, оставив лишь некоторые моменты. Однако режиссёрскую версию было решено сохранить.

— Я открыл для себя группу Glofira довольно давно на трибьютах Nirvana в Минске. Когда вышел их альбом, я, наверное, месяц слушал его по дороге на работу, — говорит режиссёр видео Иван Лучший. — Мне хотелось снять что-то интересное с переживаниями. Сюжет клипа был построен по рассказу Чака Паланика «Тёплый дождь». В рассказе описаны отношения парня и девушки, которых в клипе сыграли Полина Ганецкая и Филипп Квач.

Помимо актёров, в клипе снялась дизайнер обложки альбома «Всё О.К.» Анастасия Воронцова. На кадрах запечатлён процесс работы над картиной, ставшей затем обложкой пластинки.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Glofira

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com