6

«НагУаль» сняли клип-аллюзию на полунинский «Корабль дураков»

Ансамбль этнического сюрреализма и международного трансболотного бита «НагУаль» в последний день зимы представляет на Ultra-Music клип на песню «Хакель Джакель».

Клип сняла в конце прошлого года оператор-постановщик Нюркина Песня, монтаж видео сделал Вячеслав Богданович. Презентация клипа состоялась 21 февраля в клубе «Пираты» на совместном концерте групп «НагУаль» и Plum Bum.

— Этот клип полон лёгкости и непринуждённости, рождённой в процессе интенсивного мозгового штурма музыкантов и съёмочной команды, — рассказывает лидер «НагУаль» Леонид Павлёнок. — Основной идеей является визуализация внутренних переживаний музыкантов в процессе исполнения композиции. Инструменты прочь! На сцене пластика и мимика! Музыканты крепко держат флаг детства, полного нелепых ситуаций и дуракаваляния. Игра и танец — аллюзия на полунинский «Корабль дураков». Как заставить центральную нервную систему сдвинуться с места и удивленно закружиться, читайте в пластических лицевых комбинациях каждого участника беспредела.

По словам автора песни, выражение «Хакель Джакель» означает универсальную творческую систему очищения организма от всевозможных загрязнений со стороны стереотипного уклада жизни.

Источник: пресс-релиз

Фото: Виталий Клиндюк

Группы: Нагуаль

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com