Проект Melyazm выпустил дебютный альбом

Melyazm «Чтобы было»

Проект могилёвского музыканта Александра Мельникова Melyazm выпустил дебютный альбом «Чтобы было». В записи альбома приняли участие друзья автора: музыканты групп «Сердце Дурака», Bez. Not, Nevma, «Дрыгва», «Барон Мюнхаузен».

Melyazm — это студийный проект, созданный музыкантом и директором группы «Сердце Дурака» Александром Мельниковым. В прошлом он был активным участником творческого объединения «Центр живого рока», участвовал в организации концертов и фестивалей. В 2006 году Александр стал лауреатом международного поэтического фестиваля «Пластилиновый аист».

В июле прошлого года проект Melyazm приступил к записи альбома. Вся работа велась на могилёвской студии звукозаписи «Арзамас-16» совместно со звукорежиссёром Денисом Манёнком, который выступил и в роли саунд-продюсера альбома.

— Этот альбом не отчет о прожитой жизни. Он настоящий и концептуальный, — говорит Александр Мельников. — Я не старался выбрать лучшее из того, что написал, и сделать «бэст». Некоторые песни писались конкретно для альбома, одна из них вообще дописывалась в процессе записи. Кое-что, конечно, было снято с самых древних антресолей. Самой старой песне уже лет 18…


Скачать Melyazm «Чтобы было»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Melyazm

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com