11

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила клип на песню «Воины света»

Группа «Ляпис Трубецкой» выпустила клип на песню «Воины света». Режиссёром видео выступил Алексей Терехов, ранее снявший для группы клипы на песни «Капитал», «Огоньки» и другие.

Песня «Воины света» была написана в конце 2012 года, а съёмки ролика проходили в Минске в декабре 2013 года. Композиция вошла в новый альбом группы «Матрёшка», вышедший 1 марта.

— Все песни, вошедшие в альбом «Матрёшка», были написаны задолго до украинского Майдана, российской Олимпиады и прочих знаковых событий, с которыми теперь многие ассоциируют нашу пластинку. «Матрёшка» — это не агитка, не пропаганда, не куплеты на злобу дня. Это музыкально-фантастический киберпанк, это альбом-сказка, посвящённый нашему недалекому будущему. За время, прошедшее с 2012 года, какие-то из песен уже начали сбываться, какие-то пока не сбылись — а сбудутся или нет, зависит от нас сегодняшних, от наших поступков здесь и сейчас, — рассказывает про новый альбом Сергей Михалок.

«Матрёшка» вышла одновременно на CD, виниле, фирменных плеерах Lyapis Crew, а также на iTunes, «Яндекс.Музыке» и других цифровых платформах. Одновременно с выходом альбома начался новый тур «Ляписов», тоже получивший название «Матрёшка». В его рамках группа посетит все крупные города России и Украины, а также Латвию, Литву, Эстонию, Казахстан, Польшу, Чехию, Германию, Израиль и другие страны.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Ляпис Трубецкой

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com