4

Белорусские кавер-бэнды сразятся за 3 тысячи долларов

Cover King

В конце марта в клубе «Койот» стартует третий сезон конкурса Cover King — главного белорусского соревнования для кавер-групп. Заявки принимаются до 17 марта.

Конкурс проводится с 2012 года. Цель проекта — продвижение наиболее интересных и качественных коллективов, работающих на белорусской клубной сцене. Победителем прошлого сезона стала группа «Яnkey», ставшая за год одним из главных клубных и корпоративных составов Минска.

В новом сезоне участников будут оценивать представители десяти ведущих минских event-агентств (Artmix, TDI Group, Bon, «Фишка.бай», Grand Fiesta Company, Rent Event, Perfect, Terra Group, Deluxe Group, «Розыгрыш.бай»), а также жюри музыкантов и журналистов, среди которых Сергей Труханович, Александр Сторожук, Владимир Ткаченко, Дмитрий Подберезский и другие. Важную роль будут играть и голоса зрителей.

— Важно не просто уметь играть чужие хиты, а уметь делать это качественно и оригинально. Так, чтобы исполнитель оригинала, окажись он в Минске, сам выскочил на сцену и с удовольствием подпел, — говорит менеджер конкурса, известный барабанщик Святослав Чернухо.

Суммарный призовой фонд третьего сезона составит в эквиваленте более 3 тысяч долларов. Денежными призами будут награждены первое, второе и третье места. Помимо этого, предусмотрен ряд специальных призов от поставщиков профессионального оборудования и инструментов.

Всего в проекте должны принять участие 24 группы. Заявки со ссылками на концертное видео и контактами следует отправлять на адрес admin@coverking.pro не позднее 17 марта.

Источник: пресс-релиз

Темы: Cover King

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Акарп
    3

    Печаль. Просмотр под корпоративы.

  • в Минске походу количество кавер-бэндов превышает количество групп, играющих свою музыку. Мда уж...

  • пазорышча.
    як па СТВ убачу дык кожны раз з новай сілай афігеваю ад таго, што гэта на поўным сур'ёзе
    ПАЗОРЫШЧА. Краіна сэканд-хэнд.
    А ўсё яркае і арыгінальнае туліцца па сутарэннях, прычым без ніякіх перспектываў тут.

  • Злобный критик
    0

    добавьте еще 5 в эквиваленте и привизите оригинал.ЗЫ.А че у нас нет кавер-бенда под Депешей...?