Группа Agnostic Front снова выступит в Минске

Agnostic Front

Концерт американской группы Agnostic Front состоится 28 августа в клубе Re:Public. Это будет второе выступление «дедушек хардкора» в Минске. Предыдущий концерт прошёл в 2010 году.

Группа Agnostic Front была создана в Нью-Йорке в 1982 году и изначально называлась Zoo Crew. Уже через год музыканты выпустили дебютный альбом «United Blood», а спустя ещё год — второй диск «Victimin Pain». Релиз стал заметным явлением в местной хардкор-сцене, и Agnostic Front стали выступать в знаменитом клубе CBGB. На следующих лонгплеях, «Cause For Alarm» и «Liberty And Justice For», саунд Agnostic Front стал более «метализированным».

В начале девяностых отношения между музыкантами коллектива стали напряжёнными, а вокалист Роджер Майрет периодически задерживался полицией. Всё это стало причиной распада группы в 1992 году. Тем не менее, спустя пять лет музыканты решили реанимировать Agnostic Front. В 1998 году вышел новый альбом «Something’s Gotta Give». С этого момента Agnostic Front возвратились к классическому хардкор-звучанию, в котором продолжают работу до сих пор.

Группа широко известна в мире хардкора такими песнями, как «For My Family», «Gotta Go», «Last Warning». Последний на данный момент альбом «My Life My Way» вышел в 2011 году.

Вместе с Agnostic Front в минском клубе Re:Public выступит белорусская группа Fuck It All. Это будет первый концерт группы за последние несколько лет.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Agnostic Front, Fuck It All

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com