The Blackmail приступили к записи дебютного альбома

The Blackmail

27 марта началась запись дебютного полноформатного альбома группы The Blackmail, названной «открытием 2009 года» по версии сайта Ultra-Music.com.

«Мы выбрали для него как новые песни (такие как „To the Forest“ и „Treasure“), так и старые („Affair“), которые часто исполнялись на концертах, но не были включены в наш EP, — говорит вокалист The Blackmail Максим Кульша. — Сейчас мы записываем ритм-основу песен, после чего будем „колдовать“ со звуками гитар, синтезаторами и, конечно же, вокалом».

Группа пока не определилась со звучанием дебютного альбома. «Может там будет полно электроники, а может, наоборот, будет много олдового звука гитар. Будем крутить-вертеть и жонглировать разными эффектами, чтобы добиться того, чего мы хотим, — объясняет Максим. — Издавать наш LP мы планируем не самостоятельно, как наш дебютный EP, а на лейбле. Думаю, что к середине зимы выпустим этот альбом».

В конце весны The Blackmail планируют выпустить интернет-сингл «To the Forest» и сделать сольный концерт, где можно будет услышать почти все треки будущего альбома, а также старые песни.

Ближайшее выступление группы состоится 2 апреля в Палацы Мастацтва на концерте «Жывы гук ON-line» в рамках арт-фестиваля «Fun House».

Послушать записи группы The Blackmail можно на MySpace и вконтакте.

Источник: пресс-релиз

Фото: Ира Жук

Группы: The Blackmail

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]