Украинцы The Hypnotunez презентуют для белорусов гипноклип

Украинская свинг-группа The Hypnotunez представляет на Ultra-Music клип на песню «Swing Me Up!». Это официальная белорусская премьера видео.

— В песне мы поём вам о танцах, плясках и гипнотической зависимости от них. Словом, всё довольно прозаично, но мы добавили немного мистицизма, — рассказывает солист и контрабасист The Hypnotunez Герыч Луидзе. — Эта песня была одной из первых, которую мы сделали. Она очень полюбилась нам и запомнилась слушателям: она чертовски крутая.

Видео снято режиссёром Виталием Левицким из компании Pig Destruction Unit в арт-галерее «Интершик» (Винница) и киевских клубах «Ред Рок Бар» и «Бочка».

Группа The Hypnotunez была создана в Виннице. Музыканты называют свой стиль шаут-н-свинг — смесь рокабилли, свинга и рок-н-ролла. За свою пока непродолжительную историю The Hypnotunez успели дать концерты во многих городах Украины.

— Мы завоевали своего слушателя как музыканты, которые делают на сцене очень жарко, а потом передают энергию зрителям. Мы бегаем, падаем с барных стоек, одним словом, веселимся, — рассказывают музыканты.

Помимо клипа, The Hypnotunez уже записали сингл, который ждёт своего выхода. В ближайшее время группа собирается много гастролировать и готовить новые релизы.

Источник: пресс-релиз

Группы: The Hypnotunez

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com