12

Группа Clover Club выпустила новый мини-альбом

Минская инди-группа Clover Club презентует на Ultra-Music мини-альбом «Five Bones». В него вошли пять песен, включая композицию «East China Shore», на которую группа сняла дебютный клип.

Первый альбом Clover Club «Random Mood Jukebox» вышел ровно два года назад. Релиз был тепло встречен как публикой, так и журналистами. По итогам 2012 года группа получила награды за «Лучший дебютный альбом» на премиях «Даём рады» и Experty.by, а также стала победителем в номинации «Выбор редакции» на Ultra-Music Awards. Мини-альбомом «Five Bones» Clover Club начинает новый этап в своей жизни.

— Мы пережили за время между выпуском первого альбома и нынешним моментом разные периоды, — говорит гитарист группы Дмитрий Котешов. — Некоторые вещи мы переосмыслили и поняли, что сейчас мы просто получаем удовольствие: не строим никаких планов, ни на что не рассчитываем. Просто делаем то, что у нас получается. Наверное, просто повзрослели как люди и как музыканты.

По словам музыкантов, новый релиз имеет подчёркнуто актуальное звучание: все песни для него были написаны относительно недавно, а сведением материала, в отличие от дебютного альбома, занимался только один человек — Константин Пыжов. Благодаря этому материал приобрёл целостный вид.

С недавнего времени Clover Club начали работать вчетвером — без бас-гитары. Это существенно отразится на звучании группы.

— Мы готовим старые песни для новой программы — у них совершенно другие аранжировки и энергетика. Некоторые треки звучат абсолютно противоположно тому, что было. Вопрос, что будет с новым материалом. Каким он будет, для нас пока терра инкогнита, — отмечает Дмитрий Котешов.

Музыканты пока сосредоточились над работой над новой концертной программой и не называют сроки выхода нового альбома.

Скачать

Источник: пресс-релиз

Группы: Clover Club

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com