15

Михалок объявил о роспуске «Ляписа Трубецкого»

Лидер группы «Ляпис Трубецкой» Сергей Михалок объявил о роспуске группы. По словам музыканта, 1 сентября 2014 года коллектив официально прекратит своё существование.

— Я долго ломался и сопротивлялся, но я всё-таки распускаю группу «Ляпис Трубецкой», — говорит в видеообращении Сергей Михалок. — Самое позорное, самое пошлое и глупое, что может произойти с рок-группой — это встретить 25-летний юбилей. Группы, уважающие себя, не должны так долго петь. Поэтому группа самораспускается.

По словам Михалка, «Ляпис Трубецкой» отыграет весенние и летние сеты, а с 1 сентября прекратит существование.

— Либо Михалок сошёл с ума, либо это правда. Никаких комментариев, — сказал директор группы Евгений Колмыков.

О своих дальнейших планах группа «Ляпис Трубецкой» обещает сообщить позже.

Источник: пресс-релиз

Фото: Юра Сидун / Generation.by

Группы: Ляпис Трубецкой

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Ждем новую группу - Капитал. Ну или что-то в этом роде.

  • К зиме вернется толстый и патлатый, и будет петь про берёзки, как бы доказывая цикличность времени

  • Думаю большим позором было столько лет играть на сцене и не оставить после себя ничерта кроме Андрюши-гея и кучи дешевых лозунгов.

    • Набежали музыканты лузеры и начали тявкать. Молчали бы уже, деятели культуры.

      • с таким же успехом можно сказать,налетели змагары защищать кумира.ну не нравится многим людям,то что они делают и то что их всюду суют,что поделать.

  • И правильно сделал. Их неинтересные полит агитки в виде ежегодных альбомов уже надоели.

    • такое ощущение, что слушать кто-то силой заставлял))) зависть- плохое чувство

      • А я и не слушал то, что не нравилось. То, что нравится и сейчас слушаю. Уж не знаю где-ты в моем посте зависть увидел )
        Есть только одна проблема - Михалок перепутал сцену и трибуну. А, скорее всего, сознательно сделал из первого второе. Мои политические взгляды со взглядами Михалка расходятся, а в плане творчества - оно стало ... скажем так, все более вызывать недоумение. Не люблю я, когда мне пытаются навязать свои убеждения посредством музыки, тем более такие и так топорно.

        • так и не слушай раз надоело, господи. Я , например, не люблю одну беларусскую группу, которую, по моему мнению, слушателю просто навязывают( уверен, без имен обойтись корректнее будет), хоть и есть у них пару тройку хороших песен. Но если завтра они заявят об уходе с сцены, то мне как -то пофигу будет ибо мне не нравится- я и не слежу и потому и не ощущаю того, что они кк-то "надоели") каждому своё. Справедливости ради, соглашусь лишь с тем, что ляписы в таком формате себя уже поисчерпали, на мой взгляд

  • Михалок талантливый музыкант, реализует себя сольно или под другим названием. Чего вы накинулись, гопники?

  • Сын Сергея Михалка Павел подтвердил, что группа «Ляпис Трубецкой» перестанет существовать 1 сентября: «Отец сказал, что устал быть „Ляписом“»

  • А мне больше всего понравилось, что на эту ссылку я перешел с сайта лента.ру... Приятно.

  • Удивлён! Одна из самых популярных пост-советских групп, находящаяся где-то около пика популярности, внезапно заявляет о скором окончании своей деятельности. Не каждый день у нас такое бывает. Может Михалок просто в политику, уже без всякой музыкальной подоплёки, решил податься? Или это такой пиар-ход? Или предчувствие, что скоро группу запретят уже везде, где только можно и лучше предупредить неминуемое? Честно говоря, почему-то видится мне подтекст в каждом поступке этой группы. Слишком мало музыки в записях, концертах и продвижении у них осталось в последнее время. Пусть и есть в этой подаче своя мощь, но как-то это всё не по-настоящему.

  • justcrazy
    1

    Дешевый пиар-ход, как и все что он делает последние несколько лет. Кто-то там писал "талантливый музыкант" эт вряд ли. Но бизнесмен близкий к совершенству