1

Группа «Яnkey» выпустила макси-сингл «Не спеши»

Яnkey «Не спеши»

Минская рок-группа «Яnkey» презентовала на своём официальном сайте первый макси-сингл «Не спеши». В него вошли три композиции: заглавная «Не спеши», «Летать» и «Свой мир».

По словам музыкантов, они отобрали самые свежие и актуальные песни на русском языке, которые отражают новый виток творчества группы. Группа сделала упор на командную работу, в результате которой каждый из музыкантов смог показать своё видение музыкального материала.

— В спорах и компромиссах, в способности ломать собственные стены как в мыслях, так и в исполнительском искусстве, рождается настоящее творчество, — говорит солист группы Ян Женчак.

Участники коллектива считают, что каждая из песен имеет личный характер, но при этом будет понятна слушателям.

— Заглавная песня «Не спеши» посвящается человеку, которого уже с нами нет. Эта женщина несла в мир свет, позитив и ощущение праздника. Именно такой яркий и светлый образ души остался в памяти всех, кто её любил и был ей другом, — рассказывает клавишник группы и автор текстов песен Павел Хасанов. — «Летать» — история о том, что не стоит бояться быть не похожим на других. А композиция «Свой мир» рассказывает о том, как не утратить ни себя самого, ни своих близких в поисках «своего мира», где ты будешь счастлив по-настоящему.

В ближайших планах группы запись первого полноформатного альбома. Концертная презентация сингла «Не спеши» состоится в апреле.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Яnkey

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]