1

Группа «Без билета» выпустила новый альбом «Море»

Без билета «Море»

Группа «Без билета» после двухлетнего перерыва представила новую работу — альбом «Море». Шестой студийный диск группы наполнен танцевальными гитарными экспериментами в традициях ретро-диско и элементами world music.

Впервые для работы над аранжировками некоторых треков группа «Без билета» пригласила к сотрудничеству стороннего продюсера. Автор успешных ремиксов на песни «Без билета» Кирилл Rusted Борисов добавил грува и виниловых ритмов в новые композиции группы.

— Пластинка по атмосфере получается близкой к одному из первых альбомов группы — «Нарисована», но по музыке это что-то новое для нас, — рассказывает соавтор текстов песен группы Таня Кушнер. — Из написанных за последнее время песен в этот альбом вошли композиции, объединённые духом приключения, одиночества, обветренных губ и солёного ветра — тех многих ассоциаций, что укладывается в короткое слово «море».

Впервые песни нового альбома были представлены публике на двойной презентации диска минской публике 8 марта в клубе Re:Public. «Море» может стать последним из традиционных альбомных релизов группы. В будущем коллектив планирует выпускать новые композиции в виде миньонов — сборников по три-четыре песни.


Скачать «Без билета» «Море»

Источник: пресс-релиз

Группы: Без билета

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Вернулись к старому звучанию, что хорошо. Но восьмая песня отвратительна!