2

Сергей Пукст даст самый большой концерт в карьере

Сергей Пукст

Сергей Пукст, чей «Последний альбом» неожиданно для многих стал обладателем премий «Лучший рок-альбом» и «Альбом года» на наградах Experty.by, вместе с группой Pukstband даст концерт 10 апреля в минском клубе Tarantino.

Сергей Пукст хорошо известен в андеграундных кругах с середины 90-х, но публичное признание он получил только сейчас. Причём с альбомом, который был записан около 5 лет назад, а затем долгое время доводился до ума.

— Меня это никак не расстраивает и не беспокоит, я вижу в этом философскую правду жизни. Дело в том, что для меня самого этот альбом — номер один в дискографии. Просто потому, что здесь удалось не просто «что-то изобразить», а чётко реализовать задуманное. Получилось такое соединение Dead Kennedys с Исааком Дунаевским, — отмечает музыкант.

По итогам наград Experty.by помимо почетных премий Сергей Пукст и группа Pukstband также получили специальный приз от интернет-провайдера «Атлант Телеком» — рекламно-информационную поддержку своего концерта. Так что теперь о нестандартной, но притягательной музыке Пукста сможет узнать больше людей.

— У меня нет иллюзий на тему массовости моей музыки, поэтому даже интересно, сколько людей соберётся, — говорит Пукст. — До сих пор я чаще всего играл квартирники, а тут не самый маленький клуб, так что в любом случае это будет самый большой концерт в моей творческой карьере. Мы готовим большую программу, как минимум из 20 песен разных периодов, но с акцентом на «Последний альбом» с его жёстким и агрессивным звучанием.

Сам альбом выпущен в виде изготовленных и оформленных вручную самим музыкантом дисков, которые можно будет приобрести на концерте. Pukstband выступит в составе: Сергей Пукст (вокал, гитара), Максим Кот-Кузьма (бас-гитара), Олег Войтулевич (барабаны), Тимур Рейзис (клавишные). Концерт пройдет при поддержке белорусского портала TUT.BY.

Источник: пресс-релиз

Фото: Виталий Клиндюк

Группы: Сергей Пукст

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Плохо, когда "тарантино" становится самой большой площадкой для такого интресного музыканта

    • Злобный критик
      0

      известного в андеграундных кругах с середины 90-х, когда нынешнее поколение "молодой шпаны" тыкающее пальчиком....в экран гадило под себя. Этой стране музыка не нужна - ей надо колбаса, подишевле...это кстати известно давно - когда музыкальный магазин перепрофилировали в колбасный..Как говорицо ну и Пукст с ним..(с)