Группа Sonic Death выступит в Минске

Sonic Death

Российская группа Sonic Death, преемник команды Padla Bear Outfit, выступит в Минске 4 апреля во время праздничной вечеринки «КаліЛаска». Музыканты представят новый альбом «Home Punk».

Три года назад лидер Padla Bear Outfit Арсений Морозов решил распустить группу, которая на тот момент успела выпустить десяток релизов в различных жанрах — от антифолка до аудиокниги.

— С Padla Bear Outfit мы зашли в тупик: плавание по всевозможным жанрам привело к тому, что это стало похоже не на поиск своего, а на потерю себя, — вспоминал в интервью журналу Timeout Арсений Морозов. — Последней записью стал EP «Slow», после которого группа перестала существовать. Мы придумали совершенно новую программу, но двигаться дальше оказалось невозможным.

Новая группа, играющая гаражный панк, уже отметилась несколькими релизами. Последний альбом «Home Punk» вышел в конце 2013 года.

— «Home Punk» — это в некотором роде портрет поколения. Лирический герой этой записи — новый лишний человек, который теперь оказывается не аутсайдером, но обывателем, влипшим в систему, попавшимся на все её уловки и жалобно разводящим руками в этой связи. В каком-то смысле все очень логично: в текущих условиях настоящий панк — это и есть рефлексивный конформизм, — описывает альбом журнал «Афиша».

Вместе с Sonic Death выступит минская группа Super Besse. Настроение вечеринки также будут создавать Delay Sound System и фрик-шоу «Комитета 300».

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Sonic Death

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com