4

Алексей Сорокин записал альбом на стыке хип-хопа и поп-рока

Alexey Sorokin «Выдыхай»

Молодой музыкант из Минска Алексей Сорокин выпустил альбом на стыке хип-хопа и поп-рока. В релиз, получивший название «Выдыхай», вошли 12 композиций, разделённые, по словам автора, на две части — «лайт» и «смура».

— Я хотел «подцепить» настроение каждого человека, поэтому мой альбом можно разделить на две части — «лайт» и «смура». Ради этого я стремился к разнообразному звучанию. А вообще так вышло, потому что песни писались как в хорошем настроении, так и в плохом, — рассказывает про альбом Алексей.

Работа над дебютным альбомом шла около года. Записью песен занимался звукорежиссёр Сергей Кобрин, ранее практически не работавший с хип-хоп музыкантами.

— Около года я сидел и искал изъяны в своих словах, звучании, редактировал тексты и мелодии. Очень хотелось, чтобы в каждой песне был цепляющий и красивый припев, — рассказывает Алексей. — В своих песнях мне хочется сказать о том, что нельзя предавать в себе человека, что необходимо доверять сердцу и чувствам внутри себя и не жить так, чтобы потом было стыдно. Главное для человека — любить, доверять, помнить и не чесать языком попусту.

В альбом «Выдыхай» вошли 12 песен, хоть изначально планировалось записать 16. «Лучше качество, чем количество», — уверен музыкант. В ближайшее время Алексей Сорокин планирует снять несколько клипов.


Скачать Alexey Sorokin «Выдыхай»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Alexey Sorokin

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com