Фронтмен OneRepublic стал лучшим композитором года по версии Billboard

Ryan Tedder

Помимо участия в группе OneRepublic, Райан Теддер пишет песни для коллег по шоу-бизнесу. Его перу принадлежат хиты Beyonce, Adele, Maroon 5. Работа в этой сфере принесла ему звание лучшего композитора года и автора номер один в США. Как пишет журнал Billboard, за 2013 год Райан заработал более 2,5 миллионов долларов на написании песен.

Тем временем хиты OneRepublic продолжают удерживать верхние строчки мировых хит-парадов, а альбом «Native» в начале этого года стал золотым. Тур в поддержку «Native» стал для OneRepublic самым продолжительным и сложным с технической точки зрения.

— Этот тур для меня обходится дороже, так как практически в каждом городе нужно арендовать студию, чтобы непрерывно работать. Иногда даже приходится нанимать вертолет, чтобы успеть на запись и не застрять в пробке, — рассказывает Райан Теддер.

Весной OneRepublic презентуют новую песню «Love Runs Out». Композиция уже включена в концертный сет-лист тура и наверняка будет представлена и минской публике на выступлении группы 5 ноября во Дворце спорта.

Источник: пресс-релиз

Группы: OneRepublic

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на [email protected]