4

«Братубрат» выпустили альбом «Куражи»

Братубрат «Куражи»

Минский рэп-дуэт «Братубрат», работающий с российским лейблом ЦАО Records, выпустил новый альбом «Куражи». В релиз вошло 13 новых композиций группы.

— Почему «Куражи»? Потому что вся наша жизнь — бесконечное движение. И мы вкладываем в это слово именно такой смысл, — рассказывает один из участников проекта Алексей Шимко. — Это не обязательно движение какого-то определённого характера, как даёт определение словарь. Это любое движение, неважно, физическое или мыслительное. У каждого свои «куражи». В данном случае название альбома отражает окружающее нас насущное. А если быть точнее, то это информация, воспринятая всеми органами чувств, переданная мозгу, впоследствии переработанная им и разложенная по музыкальным дорожкам.

«Куражи», как и предыдущие три альбома «Братубрат», записывался на домашней студии музыкантов. В общей сложности работа над релизом заняла около полугода.

— Мы хотим донести до слушателей разные мысли: для кого-то наш посыл в том, что он не одинок, для кого-то в том, что пора открыть глаза и уши, убежать от повседневности, которая съедает изнутри. Мы рассматриваем мир со стороны недостатков и описываем их. Кого-то даже учим на своих ошибках, — говорит Алексей Шимко.

Братья Алексей Шимко и Игорь Шимко выпустили свой первый трек «От и до» в 2011 году. В том же году вышел и дебютный альбом с таким названием. В 2013 году «Братубрат» выпустили сразу два альбома — «Пока сквозит» и «Области тьмы». Новый альбом «Куражи» уже был презентован на концерте в Гродно. 12 апреля музыканты представят альбом в Минске, а 17 мая — в Бресте.


Скачать альбом «Братубрат» «Куражи»

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Братубрат

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • почему так тошнит от русского [censored]репа?

  • Брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат, братишка, бро, брат.

    • брат, брат брату кто?
    • брат!

    от одного названия хочется плакать кровью. не говоря уже о том, чтобы слушать это.

  • Жорик
    0

    росея -- гау гау..