That Sky и Noise Beats выпустили совместный альбом

That Sky & Noise Beats «Intimate»

Совместный релиз белорусского электронщика That Sky и российского битмейкера Noise Beats «Intimate» вышел на лейбле электронной музыки Ezhevika. В него вошли лучшие треки за время существования проекта That Sky, а также ранее не опубликованные композиции, которые вскоре станут частью нового альбома «Meridian».

— Мы следуем нашей излюбленной концепции и записываем столько живых инструментов, сколько в состоянии записать. В альбоме вы услышите не только электронику, но и настоящий бас, гитару, барабаны и фортепиано, — говорят музыканты.

Проект That Sky основан музыкантом, битмейкером и графическим дизайнером Александром Голузием в 2009 году. В 2010 году вышел дебютный альбом «Submission» — смелый эксперимент, в котором музыканту удалось смешать классическую музыку с электронной. В 2011 года состоялся релиз альбома «Reflection», в котором можно услышать синтез эмбиента и айдиэм. В 2012 году That Sky начал сотрудничество с Noise Beats. Его результатом стали альбомы «Shelter» и «Void». Теперь музыканты работают над новым релизом.

Альбом «Intimate» можно скачать до 22 апреля бесплатно на странице лейбла Ezhevika на Bandcamp. Затем альбом будет доступен для покупки в крупных музыкальных интернет-магазинах.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: That Sky, Noise Beats

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com