9

Поклонник ударил ножом вокалистку группы «Слот»

Слот

28-летняя солистка группы «Слот» Дария Ставрович находится в реанимации после нападения неадекватного поклонника, который нанёс несколько ножевых ударов в область шеи, сообщает Metro. Дарие уже сделали операцию, сшили повреждённую яремную вену. Также была задета трахея.

Ближайшие 5–6 дней она проведёт в реанимации. Затем она будет переведена в палату, и её смогут навестить другие участники группы и друзья.

— Её родители говорят, что ей лучше и состояние стабилизировалось. Дарию сегодня привели в сознание, — рассказал ИТАР-ТАСС солист группы Игорь Лобанов в субботу, 19 апреля.

В момент нападения он был рядом и смог спасти девушку от ряда ударов ножом, которые могли бы привести к летальному исходу. Он обезоружил нападавшего и смог задержать его. Неадекватный поклонник был передан в ближайший отдел полиции. Им оказался 20-летний житель Ленинградской области. Его направили на медицинскую экспертизу на употребление наркотиков. Мотивы нападавшего пока неизвестны.

Главное Следственное управление СК по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Следствие будет ходатайствовать об аресте подозреваемого.

Вечером, когда произошёл инцидент, группа должна была дать концерт в поддержку нового альбома. Выступление пришлось отменить. Нападение произошло днём в пятницу, 18 апреля, около 14:00 у дома 33 по Садовой улице, рядом с кафе, где участники группы проводили автограф-сессию. К музыкантам подошёл молодой человек, после короткого разговора он бросился на девушку с ножом и успел нанести ей несколько ударов, прежде чем его оттащили.

Источник: Metro

Группы: СЛОТ

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Пипец, такое еще бывает? Я думал фанаты-шизоиды остались только в виде чучел в музейных витринах.
    Новость, кстати, не очень много внимания собрала даже на ресурсах СЛОТ))) Всем плевать!
    Выздоровления Нуки. Мне очень симпатична эта девчинка.

  • Лена
    -4

    Неадекватный ли фанат? Неприятие общесвенного строя, свойственное поклонником "рока" неплохо психику травмирует. Может, сея особь просто решила отомстить за испорченную жизнь? Хоть
    это и звучит ужасно...

  • Кенни
    -3

    Жалко конечно девчушку, может после этого инцидента она обратит внимание, что группа СЛОТ днище в плане музыкальном и сделает что-нибудь более значительное. Сдаём кровушку.

    • Вы дурак?
      Вместо того, чтоб пожалеть девушку, лежащую в реанимации, Вы даете ей совет перестать быть днищем?

      • Кенни
        0

        Вася, ну почему сразу дурак то? Я жалею же, просто какая музыка у них, такие и фанаты. Может если они перестанут играть музыку для малолетних долбо*бов, то на них и нападать перестанут с ножами. ((( Вот на вас, например нападают?

        • Музыка то тут причем?
          Нападение случилось не из-за музыки, а из-за неадекватности одного конкретного персонажа. А психически неуравновешенному человеку все равно на что залипать.

  • блин, жесть какая, желаю девушке скорейшего выздоровления. Что за упоротые фанаты?