1

Группа Nizkiz выпустила альбом в формате 3plet

Nizkiz

Группа Nizkiz выпустила альбом «Guantanama» в формате 3plet, сообщает «Еврорадио». В пластинку вошли все записи, изданные могилёвской командой за историю существования: одноимённый дебютник, синглы «Держи» и «Гуантанама».

— Сейчас происходит своего рода отрыв музыки от автора, ― объясняет важность 3plet-релиза в дискографии группы барабанщик Дмитрий Холявкин. ― Но всё равно есть люди, которым мало послушать одну песню, они хотят ещё почитать тексты, посмотреть картинки, комментарии, информацию о записи. Вот здесь это всё можно сделать: к каждому треку прилагается картинка, чтобы создать более целостный образ, помочь слушателю понять, как мы видим нашу пластинку не только через музыку, но и через визуализацию.

Сертификат на выпуск альбома от компании 3plet музыканты получили в качестве специального приза на премии Еврорадио «Даём рады». Музыканты подчёркивают, что выход пластинки с таком формате актуален во время, когда практически у каждого есть смартфон или планшет. Альбом уже появился в магазинах Google Play и Apple Store. Это, по мнению Nizkiz, увеличит количество поклонников группы и привлечёт особое внимание, так как в подобном деле Nizkiz ― первопроходцы в Беларуси.

Из всего материала издания музыканты выделяют композицию «Гуантанама» ― дебют команды на белорусском языке. Кстати, в начале мая состоится премьера ещё одного белорусскоязычного сингла Nizkiz, который будет характеризовать звучание будущей пластинки группы, над которой ведётся активная работа.

Несколько премьер с неё команда покажет во время своего выступления на фестивале «День радио», который пройдёт в столичном клубе Re:Public 23 мая.

Источник: Еврорадио

Фото: Виталий Клиндюк

Группы: Nizkiz

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com

  • Это ж надо такой гемор замутить и привязать релиз к ОСям. В наш век лень лишний раз ссылку нажать, а тут надо целое приложение установить, при условии, что если есть куда устанавливать.