Группа Super Besse записала новый мини-альбом

Super Besse «musique pour les filles*»

Минское трио Super Besse выпустило мини-альбом «musique pour les filles*». Звучание нового релиза, по словам музыкантов, более выверенное и правильное, чем на дебютном EP.

— Мы всё так же придерживаемся идеи lo-fi звучания, это придаёт шарм и живость в готовом материале: кажется, что всё записано в рамках концертного исполнения, — уверен вокалист Максим Кульша. — Записывался EP, как и предыдущий релиз, в репетиционных комнатах, в кровати, на полу, на балконе, в примерочной магазина и прочих случайных местах. Везде, где было желание сделать запись и были под рукой наши инструменты, мы записывали часть материала.

Все песни для мини-альбома «musique pour les filles*» музыканты сочинили в течение предыдущих двух месяцев, а тексты дописывали во время тура по России и Балтике, где выступили в том числе в рамках крупнейшего в Восточной Европе шоукейс-фестиваля Tallinn Music Week.

— Для EP мы отобрали четыре песни: достаточно прямолинейный и жёсткий пост-панк «Голодная река», злая танцевальная песня «Приказано забывать», достаточно драматичная песня «Так сильно» и «Камни и лес». Все эти треки мы уже исполняли на концертах, все они воспринимались публикой хорошо, поэтому у нас не было сомнения, что именно эти песни должны войти в EP, — добавляет Максим Кульша.

Сейчас Super Besse планируют посетить с концертами Украину и Россию, а также принять участие в нескольких международных летних фестивалях.

Автор: Вячеслав Радионов / Ultra-Music

Группы: Super Besse

Ваш комментарий

Войти через Вконтакте Войти через Facebook

Если у вас возникли проблемы с авторизацией, сообщите нам на support@ultra-music.com